普印力向鼎翰科技出售熱感/AIDC產品線

 

加州歐文–(BUSINESS WIRE)– (美國商業資訊)–工業列印解決方案的全球領導者普印力(Printronix Inc.)今天宣佈,它已與鼎翰科技(TSC Auto ID Technology Co., Ltd.)(臺灣證券交易所:3611.TWO)達成了向後者出售其熱感/AIDC業務的協議。

鼎翰科技將收購普印力的工業熱感固定式和行動式印表機、條碼檢測、RFID和PrintCart產品線的全部智慧財產權和品牌權益,這些產品線在交易完成後將以獨立公司Printronix Auto-ID Inc.的名義運營。

普印力首席執行官Werner Heid表示:“加速普印力熱感列印業務的發展潛力、為我們的企業客戶提供更多解決方案選擇是我們的既定策略,這一策略促使我們決定將熱感業務出售給鼎翰科技。鼎翰科技具備AIDC產品開發實力,擁有廣泛的產品組合,有能力擴展普印力的商業版圖(特別是在亞洲),也能夠在供應鏈內實現規模經濟,這些因素使得鼎翰科技成為我們的合理選擇。”

鼎翰科技總經理Sam Wang表示:“收購普印力的熱感/AIDC業務對兩家公司及其合作夥伴和最終用戶而言,都是巨大的機會。兩家公司在產品、管道和技術方面高度互補。普印力在工業列印領域有著公認的優秀表現,是對鼎翰科技的強大桌面列印業務的最好補充。此外,普印力在美洲、歐洲、中東和非洲的優勢也會説明兩家公司加速在這些地區的發展。我們非常高興新團隊成員的加入,也期待著為兩家公司的客戶提供更多更有競爭力的產品和服務。”

公司留存的業務將以Printronix, LLC的名義營運,專注於我們核心的、普印力擁有全球領導地位的核心強大技術。

Heid表示:“出售熱感業務後,我們將能夠將重心聚焦於我們其它印表機業務的商機。這些業務會繼續發揮其重要價值,因為它們具有無可比擬的可靠性,使用成本最低,堅固的耗材處理能力強,還具備固有的‘綠色’優勢。而且我們還能藉機與企業客戶達成夥伴關係,充分利用我們的智慧財產權將公司的產品與服務擴展到鄰近的列印市場,並投資於新興的工業印表機商機。”

該交易計畫於2016年1月前完成。

關於普印力公司

普印力(Printronix)是 工業列印解決方案領域的全球領導者,提供值得信賴的超可靠印表機、耗材、服務和零件,以滿足苛刻環境對高可靠性、低成本列印的需求。該公司提供工業列印領域值得信賴的兩個品牌——Printronix和TallyGenicom,其在全球製造、配送、零售、銀行、醫療保健、政府以及其它領域廣為人知。公司產品組合包括優質的行矩陣印表機、條碼印表機和RFID印表機。普印力成立於1974年,總部位於加州歐文市(Irvine)。如需詳細資訊,請流覽Printronix.com、Twitter、LinkedIn或Facebook。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。