AIAG 發貨標籤

最大化地提高將零組件從供應商及時送達汽車製造商的速度和效率。為獲得卓越的可靠性,把用戶干預降至最少,並確保每個列印條碼符合最低品質標準,很多一流汽車供應商都選擇普印力自動識別熱感印表機和“在線條碼校驗器”解決方案用於AIAG標籤列印。

在制品標籤

無論是大批量列印需求還是行動性需求,普印力自動識別都提供了值得信賴的工業型解決方案,足以滿足您的在製品列印應用需求。

VIN 和輪胎標籤

必須絕對保證標籤品質,尤其是當品質不符合標準就會威脅到生產和法律規範時。我們的企業級標籤印表機和“線上條碼校驗”解決方案在確保達到同類最佳效果的同時,可以使最大的汽車製造商保持正常營運。

運輸標籤

將包裹從 A 點運送到 B 點的關鍵是什麼? 一張列印完美的發貨標籤肯定會有所幫助! 無論列印數量或環境如何,普印力自動識別印表機都將超越競爭對手,憑藉“在線條碼校驗器(ODV)”保證條碼的可讀性。

外箱和棧板標籤

需要大量移動物品? 一台棧板上裝有這麼多的產品/貨物,要容易瞭解其裝運的內容對有效率的收貨流程至關重要。 普印力自動識別設立了最高品質外箱及棧板標籤的標準,憑藉“在線條碼校驗”(ODV)系統,可以保證條碼100%正確無誤。

惡劣環境下列印

我們在全球的工業型客戶會在某些最為惡劣的環境下進行列印工作。 無論是極端的溫度,還是充滿灰塵、汙物或潮濕的環境,我們的解決方案都能優於其它不良的解決方案。

條碼驗證

錯誤的條碼會造成問題。違約罰款、無法交付、供應鏈中斷時間僅僅是其中需要關注的幾個問題。憑藉普印力自動識別的在線條碼校驗器(ODV),錯誤的條碼將不復存在。

RFID 標籤

提高您的商業競爭力,創造了把競爭對手甩在後面的機會。RFID可以快速存取資訊,協助您的企業可以提高整體營運效率。