普印力憑藉T2N熱感條碼印表機打破一千美元價格壁壘

加利福尼亞州歐文市——普印力是關鍵業務列印解決方案的全球領導者,今天推出T2N系列印表機,為配送、物流、製造、零售和醫療保健企業創造了一個以最低成本採用熱感條碼列印技術的機會。 T2N系列的售價低於競爭型號,標配乙太網連接而且安裝更快。 T2N具有市場上最好的性價比,203 dpi型號的印表機售價破天荒地低於1000美元。

“隨著T2N的推出,普印力現在可以提供品項更多,針對不同商業環境設計的熱感條碼印表機。”普印力全球銷售市場高級副總裁Mark Edwards如是說。 “T2N可以滿足最精打細算的買家採購可靠入門級印表機的要求,而我們產品組合中的其他型號能夠滿足中端和高性能應用的需求。 無論您是剛開始工業列印,還是只需擴大操作良好的環境,普印力都有適合您的熱感列印解決方案。”

更多的標準功能,更平穩的整合和更快的安裝速度

普印力推出T2N系列,為預算有限但又不想犧牲品質的買家帶來了熱感條碼列印。 普印力之前沒有參與這個入門級工業印表機細分市場的競爭,T2N是以“最具性價比”產品的名義進入這個市場。 通常在這個價格範圍內是找不到具有如此出色的性能和標準功能的印表機的。 普印力設計T2N以滿足各種行業客戶的需求,並豐富了普印力大獲成功的中端和高性能條碼印表機產品系列。

“T2N設計簡約,佔用空間小,便於安裝,使之非常適合空間有限的零售和醫療環境。 它的尺寸僅有11英寸 x 17英寸,重量只有24磅,”Edwards說。 “T2N為普印力帶來了新的機遇,能夠向發達國家和新興市場提供最有價值的熱感條碼印表機。”

普印力的新款T2N工業條碼印表機將於2013年3月開始出貨,現在就可以訂購。 該系列包括熱感印表機和熱轉印印表機,列印速度高達6 ips,並提供 PGL、ZGL和EGL模擬。 串口、USB口和乙太網連接與32 MB SDRAM和8 MB快閃記憶體一樣屬於標配;具備一個SDMC插槽用於記憶體擴充,還可以添加可選的Andale或DBCS字體。 T2N印表機包括側面安裝的 450米(1476英尺)大容量碳帶。

若要查看完整的系列,請訪問www.printronixautoid.tw。