ODV-2D首創整合一維、二維條碼列印及校驗的革命性條碼驗證方案

普印力自動識別,全球企業級工業列印解決方案的領先者宣佈ODV-2D,業內首款經濟適用、全面整合列印和校驗一維、二維條碼能力的解決方案。基於堅固的T8000印表機平台,ODV-2D內建資料校驗機可依據ISO標準分級條碼,列印網格整個次級標籤、重印新標籤並存儲詳細的運作報告。普印力的新解決方案可驗證每個標籤高達50個條碼並確保100%條碼準確性。

當一些公司還在為如何符合條碼標準而苦惱的時候,諸多公司已經開始著手數據校驗方案來消除條碼錯誤、拒收和高額罰款。但是當前技術仍侷限於讀取傳統的一維條碼,使得很多公司無法整合最新的二維碼技術實現改良和創新。ODV-2D將打破技術的屏障,使其有能力從單一整合設備上更具經濟效益的校驗一維條碼和二維條碼。

普印力自動識別董事長Sam Wang說:“公司不願意因條碼無法閱讀而產生高額違規罰金。我們為他們提供經濟且可靠的解決方案來實現100%的條碼準確性。ODV-2D在資料校驗技術上設立了新的標竿,也是我們公司承諾為全球經銷商和企業不斷提供創新、可靠和經濟印表機的典範。”

透過發佈ODV-2D,普印力幫助了那些自行透過組裝列印和校驗設備解決問題的公司。基於可靠的T8000印表機平台,ODV-2D可以兼顧強勁的列印功能同時整合先進的條碼校驗科技和全套語言模擬特色使得該方案可以輕鬆融入任何環境。

資深產品經理David Hawkes表示:“我們在一個非常好的時間點在市場上發佈ODV-2D。越來越多的法規要求標籤資訊及其準確性,結合物流系統上的需求,該產品可以在滿足要求的同時不降低生產速度。二維條碼結合ODV-2D校驗可以使標籤合於規範,杜絕標籤缺陷的同時還可以滿足不斷增長的產量需求。”

除了具備校驗和分級條碼資料能力外,OVD-2D配合獨有的PrintNet企業級遠端系統管理軟體,還具備存儲資料和為每個列印的條碼生產報告的功能。在供應鏈的很多地方,條碼可能會被損壞。因此ODV-2D的資料和報告功能可以提供有效條碼資料的證明。報告功能讓公司在交付前就可以向客戶提供條碼完整性證明從而避免不必要的開支。

ODV-2D印表機校驗檢測器已有現貨並可以裝運。需要瞭解更多資訊請瀏覽普印力自動識別網站http://www.printronixautoid.tw

關注普印力自動識別的社交媒體:LinkedInYoutube, Facebook

 

關於普印力自動識別

普印力自動識別是全球領先的商業列印解決方案提供商,在業內提供最可靠的工業印表機、耗材和零件產品。作為TSC全資子公司,普印力自動識別具備獨立法人功能,並持續對其在熱感列印技術上已建立的領導地位施加影響。普印力自動識別的產品包括熱感條碼、RFID和獨創性的ODV校驗方案。公司向客戶交付最高品質的列印、頂級的驗證性能、企業級的實用性和耐用性產品和方案,同時有業內最佳的服務和支援保障。公司致力於成為全球生產、配送和零售公司的戰略資產。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *