全球零售總額突破2200萬美元。預計該數字將隨著便利的電子商務和行動平台在全球的擴張而繼續增長。

消除因條碼錯誤導致的退單拒付

http://www.printronixautoid.tw/wp-content/uploads/2014/12/quality_control.jpg

有競爭力、可盈利的零售經銷沒有任何妥協的餘地。 隨著退單拒付的處罰變得日益嚴重,對條碼驗證的需求也在不斷增加。  只有普印力自動識別提供了完全整合的自動化條碼驗證,並具有記錄每個標籤上列印的每個條碼的能力。

提升生產力

http://www.printronixautoid.tw/wp-content/uploads/2015/01/Retailpage1.png

無論是大批量包裝箱標籤、托盤標籤、行動應用,還是發貨標籤,處於市場領先地位的普印力自動識別工業熱感式印表機和行動印表機以及強大的PrintCart均超越競爭對手,並且更加堅實耐用,進而提升生產力。