很少有行業像食品和飲料業一樣依賴於自身的供應鏈。該行業擁有7.6萬億美元的市場,全球食品出口總價值1.46萬億美元。通過有效的供應鏈管理與協作、迎接監管合於規範的挑戰,並強化全球參與,可以推動該行業邁向成功。

 

監管合規與標籤準確性

http://www.printronixautoid.tw/wp-content/uploads/2015/01/FoodBevpage1.png

我們知道食品和飲料行業有著獨特的挑戰。 普印力自動識別認知要隨時應對由 FSMA、GS1 和其他機構推動的監管合規方面的變化,並對可追溯性需求進行自動化,都要求制定專門的解決方案。 在普印力自動識別,我們願意協助組裝工業產出解決方案組合產品,讓您引領潮流並在競爭中保持領先。

 

食品行業的可追溯性日漸重要,這就要求盡可能提高標籤品質和一致性。  只有普印力 ODV 解決方案才能保證標籤100%準確。進而防止因標籤錯誤導致下游可追溯性問題。  此外,普印力數據管理器將記錄每個標籤上列印的每個條碼。  因此,如果需要提供標籤的列印時間以及使用何款印表機列印的證明,我們已經為您代勞。

在惡劣環境中的表現

http://www.printronixautoid.tw/wp-content/uploads/2015/01/Ice.png

普印力自動識別公司清楚,食品和飲料行業的關鍵任務的生產製造必須能夠在各種環境下完成,從倉庫到裝貨碼頭,再到冷藏區。 普印力自動識別印表機在設計時充分考慮到這一點,製造出即使在最極端的環境下也能提供不間斷服務的印表機。