“World Kitchen 整合普印力 ODV 的驅動因素是消除因條碼讀取不良而被客戶收取的拒付費。” – Terry Moore,World Kitchen, LLC 三級系統/SharePoint 管理員

遇到的問題

遇到的問題

無法讀取的條碼會導致高昂的違約罰款、運輸延誤和業務經營中斷。 大多數情況下,違約罰款(拒付費)是因為條碼掃描不良造成的。 這給 World Kitchen 造成了嚴重且代價高昂的困擾。公司每月支付的違約罰款高達數千美元。 這些無法掃描的條碼還延誤了公司產品送達全球各百貨商場、大型零售商和其他客戶的時間。 根據無法掃描的標籤人工追蹤、識別和修理產生故障的印表機費時費力。

我們的解決方案

解決成本高昂的違約罰款和貨運運輸低效率的決心,促使公司購買在線條碼校驗 (ODV™) 功能的整合式普印力自動識別熱感條碼印表機的需求。 普印力自動識別T5000r ENERGY STAR® 熱感條碼印表機搭配ODV可驗證條碼標籤是否能在任何時間百分之百可讀。

我們的解決方案

結果

採用該整合式解決方案後,World Kitchen 能夠有效地消除違約罰款問題並且每年節省了數千美元。