遇到的問題

遇到的問題

隨著公司的發展壯大,公司開始面臨從零配件倉庫向區域倉庫和業務合作夥伴配送零配件的相關挑戰。例如,庫存成本快速上漲,因訂單處理速度慢導致發貨延遲等。 而且,塔塔汽車公司開始發現市場上出現假冒零配件。 但有很多分支機搆已經部署了集中式的SAP軟體解決方案,因此塔塔汽車公司需要一種條碼解決方案來與SAP整合,以解決它迫在眉睫的問題,並為公司未來的增長打下基礎。

我們的解決方案

普印力自動識別團隊與塔塔汽車公司合作開發了一套條碼列印解決方案來滿足迫在眉睫的需求。 使用普印力自動識別功能最強大的產品T5206r來增加標籤生產能力,同時縮短標籤處理時間。

為了支持打擊假冒零配件的工作,我們的團隊部署了T5000四英寸條碼印表機的改裝版本(根據T4M平臺)來生產較小的客製化標籤。

我們的解決方案

結果

利用普印力自動識別T4M和T5206r,普印力自動識別團隊幫助塔塔汽車公司設計了能夠與公司現有的SAP資料庫無縫整合的標籤。

利用普印力自動識別T4M和T5206r,塔塔汽車公司乘用車事業部提高了向區域倉庫和它的業務合作夥伴供應零配件訂單的速度。