“ODV 最大的特色功能是可以實現無人值守列印,從而降低了人工成本。 現在,我們可以高枕無憂了。 我們知道,這些條碼肯定出不了錯。” – Jon Lissman,Sears 物流配送部供應商關係部

遇到的問題

遇到的問題

鑒於 Sears 必須管理的巨大業務量,在供應鏈中發生任何條碼故障都可能意味著物品拒收、人工干預操作、時間延遲、生產效率降低、客戶滿意度下降,甚至最終導致失去業務。 Sears 需要一套整體解決方案來滿足它的零售配送條碼標籤需求。  為改善其庫存營運,Sears 物流團隊要求其國際配送中心對貨物都必須使用 4 x 6 英寸 UCC 128 合規標籤進行標記,然後再運送到 Sears 的國內配送中心。

我們的解決方案

Sears 求助於普印力來提供一個解決當下迫切需求的解決方案。與此同時,它需要一個可靠的解決方案來推薦給它的供應商。  普印力推薦了具備在線資料校驗器 (ODV™) 功能的 T5000 印表機。 Sears 認識到,ODV 提供了一種高性價比、無需人工介入的品質控制流程,可以確保不會將故障條碼粘貼到貨物上。  此外,Sears 還與普印力的專家服務團隊直接合作,開發了一個客製化解決方案,清除不必要的軟體並簡化列印流程。  普印力提供了完全匹配的碳帶、設置硬體的協助和全新的軟體標籤設計。

我們的解決方案

結果

經過八個月的時間,普印力實施的解決方案全面超越了 Sears 為其國際倉庫設定的目標。 總而言之,普印力 T5000 條碼印表機和 ODV 解決方案使得 Sears 能夠多搬運 25 萬箱貨物,將掃描率從 66% 提升至 98%,同時將條碼掃描率提高 48%。