“我們更喜歡普印力自動識別,這是因為他們的產品經過精心設計、非常耐用,而且很堅固,能夠滿足各種醫療應用需求。”
– Anthony Chiodini,Royce Digital Systems 公司副總裁。

遇到的問題

遇到的問題

實施經Cerner認證的解決方案,降低維護和IT支持成本。

我們的解決方案

Royce Digital公司的客戶啟用了一座占地27英畝、設施先進的新園區,裡面有兩棟醫療辦公樓及一棟262張床位的醫院住院部,為此公司推薦他們使用普印力自動識別T4M熱感條碼印表機。 為確保符合Cerner認證要求,普印力自動識別公司客戶應用工程團隊開發了客製化韌體,以便提供多種工作環境所需的靈活性和效率。

普印力自動識別印表機放置在患者入院處中央,用於列印三種不同類型的患者腕帶,每個腕帶上面印有 128C和數據點陣條碼,用於識別患者身份和存儲對用藥至關重要的個人病史。剩餘的200台普印力自動識別T4M印表機放到實驗室裡,用來列印藥瓶說明和成像套筒等文檔資料。

我們的解決方案

結果

促使這家大型機構選擇普印力自動識別而不是Datasouth品牌印表機的決定因素在於普印力自動識別印表機性能可靠、耐用、使用壽命長(長達5年)、列印品質更勝一籌(尤其是在列印字體非常小的腕帶條碼時),以及操作簡便和安靜列印等特性。 較低的維護成本是另一個關鍵因素,因為這些印表機必須能夠支持醫院全天候的營運。