“我們只推薦普印力,因為它的印表機堅固耐用、性能好。 普印力實現了它的承諾 – 超長的使用壽命和安全可靠的投資。 這是我們信賴普印力的一個重要原因!” – Michael Meyer,高級運營服務經理

遇到的問題

遇到的問題

許克爾霍芬配送中心每天發貨約 4 萬件。 出貨標籤上包含客戶地址、內部路線要求及說明,一起提供給 QVC 的物流服務提供者 Hermes。 QVC 非常重視保持客戶滿意度,這意味著必須在打包階段優化包裝並盡快地發出貨物。  QVC 需要一整套列印解決方案來列印準確的發票和出貨標籤。 而且,QVC 還要求該列印系統能夠無縫與現有的網路和軟體系統相整合。

我們的解決方案

“在 2003 年我們首次建立這間配送中心的時候我們就決定選擇普印力印表機,因為它們使用靈活,更能適應長時間不間斷高強度工作,而且性價比很高。”Michael Meyer 說。   QVC 的倉庫系統告知印表伺服器需要列印的文本資訊;伺服器再將這些資訊轉換為合適的標籤排版並將資訊發送到印表機; 然後 T5000r 會列印並自動剝離標籤。  標籤印表機透過普印力遠端全域列印管理軟體 PrintNet Enterprise 進行管理和控制。 QVC 與普印力的技術合作夥伴,位於諾德施泰特的 Wien Computer Expert 合作實行該系統。

我們的解決方案

結果

公司成功的秘訣在於完美協調的物流運作。 QVC 受益于普印力印表機突出的性能、高可靠性和易維護性,能夠在多個部門同時操作一台印表機,例如退貨部門能夠在同一台印表機上運行不同的程式設計語言。