“普印力自動識別提供的印表機不僅滿足我們的需求和解決我們的問題,還為我們提供全方位的一流服務。 對此,我們深表感謝。” – 吳先生 
達豐倉庫主管

遇到的問題

遇到的問題

廣達子公司達豐生產的貼牌筆記型電腦首先在倉庫集中,然後分發到全球。 筆記型電腦的國際化特性要求粘貼各種語言的標籤,包括不同語言的條碼和文字。 公司根據產品使用者的當地市場需求,透過資料庫動態生成和列印這些標籤。 達豐需要能夠生成大量標籤並能快速轉換不同條碼和語言的標籤印表機。

我們的解決方案

普印力自動識別的代理商 Syntel Technologies 根據達豐的需求,在普印力自動識別的支援下,為達豐提供了整體的印表機解決方案。普印力自動識別條碼印表機可以支援列印 UTF-8 資料。 達豐購買了 12 台普印力自動識別T5306r 印表機。 T5306r 可以輕鬆地使用不同語言的文字列印標籤,包括日文、韓文和法文,是達豐能夠滿足客戶要求,提高他們客戶的滿意度。

我們的解決方案

結果

普印力自動識別幫助達豐滿足了世界上各種不同客戶的要求,也間接降低了達豐營運成本。