“自從安裝了普印力校驗器之後,錯誤率下降到零。 與 Zetes 公司合作,我們身邊多了一個可靠的合作夥伴。就合同裡所述的普印力ODV列印解決方案而言,它為我們提供很好的支援。“ - Dieter Streberg,P&G物流系統協調員

遇到的問題

遇到的問題

每天大約有250個裝有成千上萬的高檔品牌歐樂B成品及很多預製件的托盤離開製造廠,被運送到多個配送中心或進行新階段加工。 粘貼在棧板上的標籤提供了內部物流所需的全部資訊。 這些資訊必須經由收貨人讀取。 為識別貨物棧板,根據獨立的辨識器,EAN 128條碼標籤包含所有棧板所需的資料,需要特別調整SAP資料庫。

我們的解決方案

配送中心和接收工廠過去經常發生標籤讀取錯誤問題。  由於他們之間良好的合作關係,P&G物流部要求Zetes公司使用條碼印表機測試系統。 經過短暫測試,Marktheiden-feld決定使用加裝ODV系統的普印力印表機。  加裝了ODV的普印力T5206印表機能即時檢測列印出來的條碼,檢查其可讀性是否達到百分之百。 此動作保證了只有被正確讀取的標籤才會發往其他工廠。

我們的解決方案

結果

“我們對普印力ODV列印解決方案的品質和卓越性能感到非常滿意。 該列印解決方案是為我們的特殊需求量身定製,”Dieter Streberg說。  P&G也從低維護成本和高耐用標籤當中受益。