“普印力印表機能夠準確無誤地列印複雜的條碼,我們對它的性能和可靠性感到非常滿意。” - H. Winkler,系統管理員

遇到的問題

遇到的問題

在完成每個生產週期時,需要將烘焙食品和半成品按照不同的生產商包裝在不同的紙箱內,並標記包括保存期、原料和用途在內的相關產品資訊。 Pauly Biskuit過去使用的解決方案將每種產品和生產商的標籤資訊儲存在字體卡內,然後根據生產週期,將這些資訊人工輸入到印表機內。 公司每年需要處理三到四百萬標籤,這種人工驅動的處理方式變得越來越耗時,尤其是在印表機開始頻繁發生故障時。

我們的解決方案

當Pauly Biskuit現有的印表機發生故障,造成生產中斷時,公司決定尋找新的列印和條碼解決方案,目的是透過進一步提高Pauly Biskuit公司複雜的標籤流程的自動化程度,降低業務成本。 Pauly Biskuit最初安裝了12台普印力T5204r無線LAN印表機。  普印力列印系統操作簡便,無縫配合Pauly Biskuit有的硬體和軟體,可以快速列印所有常見標準的條碼和多種其他代碼,包括EAN 13、EAN 128、EAN 8和ITF等。

我們的解決方案

結果

利用普印力PrintNet Enterprise印表機管理軟體,公司無需人工管理每台印表機,而且可以透過內部無線網路可靠地控制所有印表機進程,顯著減少了等待時間和系統停機時間。