“普印力自動識別T4M熱感印表機支援南非最大和最受歡迎的客運與通勤鐵路服務的安全政策,我們為此感到很高興。” - Libby Ballardin,普印力自動識別南非區域銷售經理。

遇到的問題

遇到的問題

在過去,Metrorail車票售票亭員工都是私自列印車票,然後再兜售出去,不會在Metrorail的系統中留下任何記錄。  這平均每年造成25000歐元的損失。  此外,公司正在考慮以一種經濟高效的方式更換舊的、無法維護的IT系統。 因此,公司需要一種列印解決方案,以幫助預防盜票,並利用他們現有的設備,以便實現更高的成本效率。  以前的系統使用不靈活的Zebra Telkor印表機製定系統。

我們的解決方案

為了減少更換費用,經銷商推薦採用 770台普印力自動識別T4M印表機,因為這款機型採用與Zebra印表機相同的碳帶和車票紙張。普印力自動識別銷售人員和工程師提供了一種防盜解決方案,即把安全增強功能整合到印表機韌體中。 根據PGL語言所製定的客製化解決方案,列印功能將被自動鎖住。  從現在起,Metrorail可以依賴車票銷售資訊的報告和分析結果。

我們的解決方案

結果

Metrorail透過利用現有耗材和IT設備實現車票列印的成本效率。 此外,增強的安全性被整合到印表機韌體中,降低了整體維護成本,實現了先進的售票資訊報告和分析功能。