“當我們決定在羅滕堡工廠使用 RFID 印表機時,我們選擇了普印力,因為他們提供了品質最好、應用面最廣並加裝ODV的條碼列印解決方案。” – Robert Brusch,英瑞傑汽車系統公司工業工程師

遇到的問題

遇到的問題

英瑞傑汽車系統公司需要列印專家説明他們可靠地讀取條碼並在條碼發生故障或錯誤時立即將其作廢。

英瑞傑還需要一個新的印表機平臺來與RLS客製化軟體整合,用於序號追蹤管理。

我們的解決方案

普印力是市場上唯一提供ODV等智慧列印系統的提供商。 普印力提供的ODV解決方案不僅能夠確認條碼是否可讀,還能智慧地作廢和重新列印錯誤的標籤。

英瑞傑選擇加裝ODV的普印力 T5204r條碼印表機實現它所需要的靈活性、簡易維護以及未來向RFID的快速升級。 T5204r用於列印兩套code 128條碼標籤,其中包含用於在製造過程和製造過程之後對其進行追蹤的油箱序號。

我們的解決方案

結果

如果因為序號錯誤或無法讀取條碼而報錯,印表機將回收兩個標籤並在上面列印格子圖案,使得錯誤的標籤無法進入生產鏈內。 另一個智慧的細節是重量程式。 如果油箱嚴重超重或太輕,則不會列印序號標籤,因為它顯然不符合標準。