“普印力提供的雙馬達系統、32MB RAM 記憶體和 Datamax 模擬等特色功能,能夠輕鬆將新硬體整合到現有系統中。” Prabhakar 先生,HTML 工廠 IT 經理

遇到的問題

遇到的問題

在發現它的零配件工廠一直使用的列印系統難以為不斷擴大的分工提供足夠的支援之後,HMIL 決定採用新的列印解決方案,透過改善訂單處理的準確性,提高售後服務的品質。

我們的解決方案

受成本限制,HMIL 無法更換整個列印系統,公司需要能夠實現下列目標的列印解決方案:a) 實現現有 Datamax 印表機的功能, b) 無縫地整合到現有 ERP AS400 系統中,c) 提供卓越的產品支援。

HMIL 發現普印力熱感印表機能夠滿足所有這些要求,並且能夠成功地將印表機整合到公司現有的 ERP 系統中。 透過普印力熱感印表機提供的 Datamax 模擬,HMIL 還能夠將新的硬體與現有的列印語言無縫整合。

我們的解決方案

結果

印度增長最快的汽車製造商使用普印力條碼印表機改善售後服務