“我們決定在 Grabow 和阿恩施塔特使用 RFID 印表機,而我們選擇普印力自動識別的原因是它的高品質印表機可以直接在 SAP下 列印條碼 (EAN 128) 和 RFID 標籤。” – Ulrich Kasten,Grabower Süsswaren Holding IT 經理。

遇到的問題

遇到的問題

Grabower Süsswaren Holding 需要一套能夠與現有 SAP 系統和內部 Windows 網路輕鬆整合的解決方案。 此外,印表機必須絕對可靠、精確工作並保證完美的服務品質。 透過印表機系統整合商 PUR PRINT SYSTEME GmbH 和普印力自動識別在食品行業建立良好的合作記錄,Grabower 的目光被吸引到普印力自動識別的身上。

我們的解決方案

在 PUR PRINT SYSTEME GmbH 的推薦下,Grabower 決定從普印力自動識別購買 RFID 熱感印表機和行矩陣印表機。 實踐證明,這是一個理想的解決方案,因為它們可以與現有的 SAP 系統無縫整合,並與現有的印表機語言交換。

自 2002 年以來,Grabower Süsswaren Holding 一直透過與公司網路整合的 SAP R/3 系統來管理它的存貨控制系統。 PUR PRINT SYSTEME GmbH 將新安裝的普印力自動識別印表機與包含八台伺服器和 70 多台客戶機的內部 Windows 網路進行整合。

我們的解決方案

結果

新的普印力自動識別設備使得 Grabower 可以靈活且精確地直接在 SAP下 列印需要的 RFID 或條碼標籤。 透過與 SAP 直接連接,系統可以識別是否需要 RFID 或條碼標籤。 現在,Grabower 集團公司能夠滿足客戶的特定要求,隨時靈活地回應供應鏈管理中的新需求。