“普印力條碼印表機提供穩定的性能和完全可讀的條碼,不僅確保準時生產吉利汽車並顯著提升生產效率,同時還滿足了售後召回系統的全部需求。 印表機還可以在任何時候升級以適應 RFID 工程。 我們對這些普印力條碼印表機非常滿意。” 王先生,吉利汽車公司技術部項目經理

遇到的問題

遇到的問題

早些時候,吉利汽車公司在製造過程中,採用機械方式用數位編號標記整車和主要零件,並以人工方式記錄每個零件的數量。 在低產量的製造過程中,人工作業的表現還算差強人意;但隨著產量的不斷增加,它顯露出效率低下和標記錯誤率高的缺點。

這種情況下,如果在已售出的整車零件上發現缺陷,則必須召回整車並進行徹底拆修才能找到缺陷零件; 而人工作業已經無法處理全數召回。

我們的解決方案

對吉利現有的系統流程進行升級,將老式的機械印表機更換為普印力 T5304r 工業條碼印表機,充分利用內嵌的普印力 SAP 印表機驅動程式功能。

在此示範作用下,越來越多的吉利汽車公司零部件提供商開始採用普印力條碼印表機,從而跟上吉利快速發展的步伐。

我們的解決方案

結果

可靠且完全可讀的條碼輸出是系統運轉的基礎。 憑藉出色的條碼列印功能和穩定可靠的工業現場性能,T5304r 被吉利選為它的專用條碼印表機。 高品質的普印力條碼印表機成為系統高效、流暢運轉的保障。