挑戰

挑戰

作為RFID系統部署的專家,該公司啟動了一項試運行計畫,在自己的供應鏈內建置自己的RFID系統,以滿足沃爾瑪的RFID規範性要求。 建置此系統的主要挑戰之一是來自多個廠區形形色色的產品。 由於每個工廠生產的產品在包裝時都是一對一或多對一的關係,基於這種關係,必須在現場包裝或外箱上人工粘貼RFID標籤。

我們的解決方案

試營運早期,公司使用普印力自動識別SL5000e MP™ RFID印表機。 當普印力自動識別將它的SmartLine印表機系列擴展到包含SLPA7000e時,公司選擇了這款印表機,因為它能夠編碼、驗證、列印和粘貼不同尺寸和EPC級別的RFID標籤,還能防止將錯誤的標記粘貼到貨箱上。 取得的成果包括: • 實現自動化編碼、列印和粘貼流程,從而更快、更有效率地完成貼標和發貨操作 • 同時標記單個托盤和高容量、高速度傳送裝置,以便將貨物快速發到配送中心 • 通過相容Rafsec、Omron和Alien的可靠標記編碼,滿足各種發貨標籤尺寸和讀取範圍要求

我們的解決方案

結果

試營運實施以後,公司得出結論,利用普印力自動識別RFID列印解決方案,一個準備發貨的產品托盤可以在11秒內完成處理,相比之前的90秒節省了大量時間。 儘管情況變化複雜,每件物品都可能意味著變換配置,但公司還是意識到RFID有很大的潛力加快它的產品發貨和收貨速度。