“我們有多項構成關鍵績效指標 (KPI) 的品質目標,無法正確讀取條碼會對這些目標造成不利影響。 這就是普印力的在線資料校驗器對我們如此重要的原因所在 — 它所帶來的改進是顯而易見的。” – Steven Davis,專案工程師

遇到的問題

遇到的問題

在海姆斯霍爾生產的每台引擎都需要粘貼一張 Code 39 條碼,上面印有引擎的序號。 這些標籤使用光面塗層並透過強力膠貼在引擎上,因此會在引擎的整個使用壽命期間附著在上面。  如果不能正確讀取條碼,在引擎到達德國、北美或南美的寶馬汽車裝配廠時,會嚴重影響到生產以及工廠的自動化流程。

我們的解決方案

全球最先進的引擎製造商使用裝載在線條碼校驗器 (ODV™) 的普印力熱感印表機(6 台 T5306 和 4 台 T5308)來列印和校驗 Code 39 條碼。  在線條碼校驗器 (ODV™) 對一維條碼進行百分百校驗,並對 PDF417 二維碼進行全面的列印品質檢查,從而實現可靠的汽車供應鏈環境品質控制。

我們的解決方案

結果

完善的普印力解決方案幫助BMW解決了很多經常導致物品拒收、需要手工修正、造成生產延誤或高額罰款的故障。 如今,如果標籤沒有通過條碼校驗,它會被回卷至印表機內,標為作廢,然後重新列印並重新驗證。