“普印力的工業條碼印表機很適合我們這種不可中斷的組裝生產線,接入系統也簡單,給我們省了很多麻煩。 我們對這些普印力條碼印表機非常滿意。” – 牛先生,BBDC 設備管理科科長

遇到的問題

遇到的問題

在 BBDC 的組裝線上,需通過 PLUS 生產管理系統為每輛新車自動生成一個 Code 128A 條碼。這是一個複雜的流程。 Code 128A 條碼一共包含 16 位元數字,組成特定車輛的唯一 ID 號,其中包括了這輛車的生產日期、車型和規格等資訊。 條碼的即時準確列印直接影響到整條組裝線的裝配速度。 由於全線拷貝賓士總部的 MIS 系統,列印設備的無縫整合也是很關鍵的問題。

我們的解決方案

由於普印力印表機可以無縫連接至 PLUS 和 SAP 系統,BBDC 毫不猶豫地選擇了普印力作為專業印表機獨家供應商。 目前已經有一台普印力 T5304r 印表機接入到 BBDC 組裝線的 PLUS 系統中。 T5304r 可以即時地在 4 x 2 英寸的標籤上,清晰快速地列印出每輛新車的 ID 號, 再由現場的操作員粘貼到車架正前方。

我們的解決方案

結果

普印力因其高品質的印表機和出色的代理商服務獲得廠家的青睞,被選為北京賓士-戴姆勒克萊斯勒汽車有限公司的獨家印表機供應商。 普印力是北京吉普多年的合作夥伴,賓士在歐洲也是普印力的老客戶。