“零售需求是我們經營的一個重要面向,因此當 Sears 向我們推薦可能適合我們的解決方案時,我們就立即與普印力簽約解決我們的條碼掃描問題。 如今解決方案已經落實到位,我們終於可以放心地保證不會再受到任何不合規範罰款了。” – William T. Neill 
Alba-Waldensian 資訊系統總監

遇到的問題

遇到的問題

Alba-Waldensian 最迫切的需求是透過改進發送給零售商的貨物上的條碼品質,消除零售商客戶開出的不合規範的罰款。

在將新的條碼解決方案整合到 Alba-Waldensian 的營運系統以後,其內部 EDI 合規部團隊發現 Zebra 170xi 印表機列印標籤的速度過慢,需要升級硬體才能處理公司零售商客戶提出的更複雜的標籤要求。 此外,由於列印品質差或者在運輸過程中發生污染,在客戶網站收到的標籤通常難以識別。

我們的解決方案

EDI 合規部團隊認定,這個問題最經濟的解決方案是安裝更高性能的硬體。

部署的解決方案根據網路列印功能的工業級條碼印表機普印力 T5308,採用熱感和熱轉印列印方式。

普印力的線上資料校驗器 (ODV) 也作為解決方案的一部分,以滿足最苛刻的線性 Code 128 合規規格。

我們的解決方案

結果

利用普印力 T5038搭配ODV 功能,Alba-Waldensian 可以確保條碼的可靠性和可掃描性;自動刪去不合格條碼;列印新的、準確的替換條碼;以及透過 ODV 內建的備份和既有的標籤作廢功能實現無人值守列印。