利用印表機提高生產力,全力推動業務發展
業界領先的熱感與RFID條碼列印解決方案

.


了解詳情

普印力自動識別公司為滿足我們全球客戶的供應鏈需求,專門設計了企業級工業列印解決方案。我們的高性能熱感條碼與RFID印表機憑藉技術創新實現了豐富的功能,可簡化營運、降低成本、節約能源,並幫助企業獲得競爭優勢。

可驗證輸出

每次進行列印都信心十足,因為您知道我們保證您得到的是 100% 可以掃描的條碼。

企業級

具備集中遠端系統管理功能,與您的全球基礎設施無縫整合。

堅固耐用的設計

專為工業環境設計,具備應對最艱難作業所需的高性能關鍵性任務列印能力。

精通本行

獲得只有製造商才能提供的卓越服務。憑藉無與倫比的產品專業知識,我們擁有您所需的資源。

快速回應

我們將資源配置在具有戰略意義的位置,使我們可以實現行業首屈一指的回應時間。您只需打一個電話,即可獲得我們的完整解決方案和服務。

遍佈全球

As a global organization our network reach spans the planet. We are there to support you, no matter where you do business.

行業

我們強大的列印解決方案能夠優化全球貨物運輸所涉及的各種流程,從而説明主要行業加強其供應鏈。

解決方案

為應對最緊迫的列印挑戰提供客制化的解決方案,這是我們的專長。從合規標籤到庫存管理,再到中間所涉及的一切,普印力自動識別公司透過創新的解決方案幫您優化營運。

直接向普印力自動識別購買

需要零件或耗材嗎? 直接向真正的普印力自動識別購買產品, 能夠增加工作時間效率和降低總體設備成本.

現在購買

我們的合作伙伴

成為我們全球企業領先的經銷商和分銷商的優勢, 在於幫助你找到最佳的列印解決方案.

尋找離你最近的經銷商

尋找合作伙伴

聯繫我們

尋求技術支援及服務, 請聯繫電話: 886 2 2218 6155, Email: APAC_support@printronixautoid.com, 尋求業務購買服務, 請聯繫Email: apac_sales@printronixautoid.com

聯絡我們

新聞與公告