普印力自動識別推出RFID桌上型標籤印表機

2019年9月10日 – 作為一家全球領先的可靠工業列印解決方案提供商,普印力自動識別, 推出了一款高性能桌上型熱感式印表機:T800 RFID印表機T800具有企業級生產效率、可靠的性能,以及一系列多樣的功能,例如RFID和採用高級安全協議的WiFi。

 

T800 RFID桌上型印表機具有企業級生產效率和高級功能,可與工業級印表機相媲美,大幅增強了其現有桌上型熱感印表機產品系列的實力。高性能的ARM A7處理器可快速進行首張列印,每天輕鬆列印超過1000張標籤。其300公尺碳帶長度可降低卷軸更換次數,因此減少了停機時間。

 

傳統桌上型印表機和T800 RFID桌上型印表機之間的主要差別在於其列印RFID標籤的功能。T800 RFID桌上型印表機可選配UHF RFID,其設計符合不斷增加的編碼和列印RFID標籤的需求,且價格適中。RFID可用於在整個採購鏈上進行產品追蹤,實現即時存貨統計,或在企業中進行資產定位,其應用領域包括零售、製造和醫療等。T800 RFID桌上型印表機可快速方便地完成RFID標籤編碼和列印設置,不僅可支援最小0.625英寸的標籤長度,還可為非標準內嵌位置調節天線。此外,RFID標籤校準功能可在印表機內自動設置最佳的標籤編碼位置。

 

T800 RFID桌上型印表機的核心是RFID高端功能及條碼驗證解決方案等專屬技術,代表著普印力產品過去幾年的發展重點,也表示普印力產品在積極發展戰略中的最新突破。”產品管理總監Andy Edwards這樣說道。

 

T800 RFID桌上型印表機也是普印力首台結合其著名的Printronix系統架構(PSA)的桌上型印表機,且包含了一整套可簡化工作量的功能和印表機管理工具,使日常運行更為方便。PSA是將高端功能和普通結構模組相結合的專屬智慧設計平台,可簡化印表機的安裝、操作,同時可提高生產效率。

此外,T800 RFID桌上型印表機在2019 IOTE深圳國際物聯網博覽會中榮獲“IOTE金獎創新產品”。IOTE是一場國際性的物聯網交流盛會,展示整個物聯網產業鍊,包含RFID技術,金融移動支付,大數據處理等等,以及各行各業的物聯網解決方案和應用。IOTE金獎評選出最具代表性和創新性的產品,這次T800能得獎為實至名歸。

可在以下連結關注普印力自動識別:LinkedInFacebookYoutube

 

關於普印力自動識別

普印力自動識別是全球領先的企業級列印解決方案提供商,提供最可靠的工業印表機、桌上型印表機、及行業所需耗材和部件。作為TSC的一家全資子公司,普印力自動識別以獨立企業形式運作,且將繼續致力於提升其在熱感列印技術領域的實力,進一步鞏固其領先地位。普印力自動識別的產品組合包括熱感列印的條碼、RFID和具有革新性的ODV驗證解決方案。普印力自動識別解決方案可提供最高的列印品質、極佳的驗證功能、企業級可用性和經久耐用的產品,同時為客戶帶來行業最佳的服務和支援。公司將致力於成為全球製造、銷售和零售公司的重要戰略資源。