普印力自動識別宣佈推出備受好評的 ODV-2D 條碼印表機/校驗解決方案

2019年10月4日 – Printronix Auto ID,作為企業級工業列印解決方案的全球領先者,宣佈全新推出其備受好評的 ODV-2D印表機/條碼驗證解決方案,其中含三項重大升級。

將確認和驗證相結合:ODV-2D線上條碼檢測器解決方案是目前唯一一款可以在列印時確認驗證條碼的產品。為了提高準確度,將對列印在標籤上的資料進行驗證,用於比對主機發送的資料,並根據 ISO 標準對條碼圖像進行確認。這是市面上唯一一個可以列印、確認並且驗證條碼的整合式解決方案。新發佈的產品將搭配此升級功能,並可以輕鬆增加至現有的 ODV-2D 條碼檢測印表機,無需額外費用。

現場套件:  Printronix 目前推出一款現場套件,企業可以通過該套件將其現有的 T8000 印表機轉換為 ODV-2D 解決方案。ODV-2D 線上條碼檢測器可以列印標籤、驗證和確認內容、在標籤上列印網格在錯誤的條碼上,以及重新列印新標籤。此外,此款解決方案還可以為每個已列印的條碼提供詳細的分級報告,並隨後匯出標準的資料庫檔。現場套件可由具有授權證明的 ODV-2D 合作夥伴安裝在任何 T8000 (4英寸) 印表機上。

全新的報告選項:普印力自動識別擴展了待合第三方應用的相容性並獲取 ODV 分級報告,並實現了完整的閉環式條碼列印解決方案。透過此選項,企業可以使用第三方應用,輕鬆地將 ODV-2D 報告功能整合到其現有的作業流程中。然而,企業可以繼續使用 Auto ID 資料管理器而不需要使用第三方應用,這是普印力 PrintNet 企業版遠端系統管理軟體套裝眾多應用程式中的其中一個,用於獲取每個分類和已列印的條碼的詳細報告。

“當我們在 18 個月前推出 ODV- 2D 時,我們立即得到了合規和安規認證市場的關注,這不僅是因為產品具有 1D 和 2D 條碼驗證功能,而且還因為能夠無縫整合到生產環境中。”產品管理總監 Andy Edwards 這樣說道。“我們將繼續投資此項技術,而且這個最新版本添加了若干強項功能,可以提升多元應用性,擴展應用範圍,並優化安裝過程”。

透過推出升級版 ODV-2D線上條碼檢測器,普印力自動識別移除了需要將單項印表機和掃描器組合的自用解決方案。ODV-2D 以極為可靠的 T8000 印表機平台為基礎,且印表機性能相當穩定,同時整合了先進的條碼確認和驗證技術,並增加了整套熱轉印印表機語言模擬功能,以及可輕鬆整合到任何環境的相關功能。

許多企業努力於符合許多行業針對條碼合規性的要求,眾多企業因此開始轉向條碼檢測解決方案,以期消除貨物被拒收的情況以及成本高昂的罰款,同時符合安規相關的列印要求。ODV-2D 線上條碼檢測器為這個市場提供了完整功能且價格適中的解決方案。

 

關於普印力自動識別

Printronix Auto ID是全球領先的企業級列印解決方案提供商,提供性能最可靠的工業印表機、桌上型印表機、條碼驗證解決方案和行業紙張耗材。作為TSC的一家全資子公司,Printronix Auto ID以獨立企業形式運作,且將繼續致力於提升其在熱感列印技術領域的實力,進一步鞏固其領先地位。普印力自動識別的產品組合包括熱轉印條碼、RFID和具有革新性的條碼驗證解決方案。普印力自動識別解決方案可提供最高的列印品質、極佳的驗證功能、企業級可用性和經久耐用的產品,同時為客戶帶來行業最佳的服務和支援。公司致力於成為全球製造、銷售和零售公司的重要戰略資源。