普印力推出新一代高端條碼印表機

加州歐文市–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–工業列印解決方案領域的全球領導者普印力公司今日宣佈全面向亞洲市場客戶推出T8000條碼印表機系列。憑藉無與倫比的工業級性能、易操作性和100%可驗證條碼列印的能力,T8000超越製造、運輸和物流及零售分銷領域最嚴苛工作環境的應用要求。

普印力高級產品經理Andrew Kim表示:“T8000是公司條碼印表機產品系列開發方面的另一大里程碑。基於我們創新的架構,在絲毫不犧牲列印品質的同時,T8000展現了無與倫比的處理能力和列印速度。”

T8000對供應鏈環境提供業界首創的解決方案

普印力提供獨一無二的解決供應鏈問題的解決方案,T8000沿襲了這一優良傳統,同時還具備以下幾項業界首創功能:

  • 業界最耐低溫的熱感印表機 T8000採用無風扇通風設計,配備新型智慧列印頭熱能管理,在零度以下環境中可提供可靠列印。就熱感列印應用而言,T8000可在-5°C的低溫環境中正常工作;就熱轉印應用而言,其可在 5°C環境中正常工作,均無需加裝加熱外罩,可為冷鏈客戶提供廣受認可的性能並且節約成本。
  • PostScript / PDF列印 T8000支援PostScript和PDF應用的直接列印,為ERP和WMS系統提供無縫連接,這也是一個行業首創。T8000同時支援203和300 DPI並嵌入35種不同的字體,可輕鬆與諸如SAP等ERP系統集成,實現標籤的完美列印,無需安裝任何自訂驅動程式。Kim說:“T8000是首款支援與PostScript和PDF檔輕鬆、無縫連接的條碼印表機,它是一款在所有ERP系統中實現真正的隨插即用的條碼印表機,能夠向客戶推薦這款產品,我感到尤為興奮。採用雷射印表機或噴墨印表機列印的傳統應用現在可以在更為可靠的熱感熱轉印列印平台上進行列印。”
  • 易於使用 新型3.4英寸高解析度螢幕將顯示直覺式的印表機配置和列印設置嚮導,再加上二維條碼可提供操作教程視頻和線上資源參考,使得T8000操作起來極為簡單。 快速更換存儲卡(QCMC)存儲獨特的印表機配置和網路設置,使新印表機安裝和配置更為簡便。
  • 企業級性能 T8000採用大功率ARM A9處理器、512MB記憶體和128MB快閃記憶體,可以在高達14 IPS的速度下列印高品質大型複雜標籤。T8000還配有普印力的PrintNet Enterprise™,便於遠端系統管理,支援使用者配置和監控企業內全球的普印力印表機。
  • 工業級 普印力生產的T8000沿襲了傳統,保持著過去40年來一直合乎客戶期望的同樣堅固可靠的設計。此外,普印力還致力於環境保護,其生產的T8000符合能源之星標準。

每次均可列印出高品質100%可掃描條碼

普印力T8000系列還配有可選的在線資料校驗器(ODV™),提供獨一無二的條碼列印能力,可列印出100%可讀且經過驗證的條碼。這樣,T8000可消除供應鏈中的不良條碼,説明客戶提高效率並減少退單罰款。

普印力條碼產品總經理Plamen Petkov表示:“在供應鏈中擁有高品質條碼對於在全球貿易中的營運順暢至關重要,T8000利用ODV™滿足這一需求,保證所列印的每個標籤均是高品質標籤,否則,它會標出該標籤並自動重新列印新標籤。”

更多詳情,請訪問:Printronixautoid.comTwitterLinkedInFacebook

關於普印力自動識別公司

普印力自動識別(PrintronixAutoID)是工業列印解決方案領域的全球領導者,提供值得信賴的超可靠印表機、耗材、服務和零件,以滿足苛刻環境對高可靠性、低成本列印的需求。該公司提供工業列印領域值得信賴的品牌——Printronix Auto ID,其在全球製造、配送、零售、銀行、醫療保健、政府以及其它領域廣為人知。公司產品組合包括優質的條碼印表機和RFID印表機。普印力成立於1974年,總部位於加州歐文市(Irvine)。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *